Тел. 8(812) 716-55-62
моб. +7 911 766 58 03
e-mail: vidolga@mail.ru
Туристическая фирма «ВИД»,
г. Санкт-Петербург
Новости
05.05.2017
ВИЗОВЫЕ НОВОСТИ . КИТАЙ.
Туристам, у которых есть отметки в паспорте о посещении Турции, Египта, стран Ближнего и Дальнего Востока (независимо от сроков нахождения в этих странах) запрещено оформление индивидуальной визы по прибытию в г. Санья, вплоть до депортации из Китая. Вывод из групповых списков для таких туристов также запрещен!
!Указанным категориям граждан возможно:
оформление безвизовых групповых списков (тем, для кого это применимо на общих основаниях)
предварительное оформление виз через Консульство
02.04.2017
ВИЗОВЫЕ НОВОСТИ .СИНГАПУР БЕЗ ВИЗЫ НА 96ч.
Особенности безвизового(транзитного) пребывания в Сингапуре в течение 96 часов: В связи с участившимися случаями отказа российским гражданам во въезде в Сингапур ,в связи с несоблюдением ими местного миграционного законодательства, посольство России в Сингапуре, дополнительно разъясняет некоторые особенности безвизового 96-часового транзита через территорию Сингапура. Безвизовый транзит через территорию Сингапура для граждан России не подразумевает автоматический въезд без визы на срок до 96 часов и предполагает соблюдение ряда условий:
- Страна, из которой вы прибыли в Сингапур, и страна, в которую вы улетаете, должны быть разными. Наличие обратных билетов в ту же страну (например, маршрут Москва-Сингапур-Москва) права на безвизовый транзит не дает.
- При безвизовом транзите через Сингапур въезжать в страну можно любым способом (в том числе по суше или морю), однако выезжать необходимо только воздушным транспортом.
- На руках пассажира должны быть выкупленные и распечатанные билеты в/из Сингапура, а также заполненная миграционная карточка (выдается в самолете или на пунктах пограничного контроля). Паромные и автобусные билеты, а также неоплаченные брони авиабилетов в третьи страны права на безвизовый транзит на дают.
- Ваш загранпаспорт должен быть действителен как минимум полгода с даты выезда из Сингапура.
- Период нахождения в Сингапуре не может превышать 96 часов и должен быть подтвержден документально. Продление срока нахождения на территории Сингапура без визы местным законодательством не предусмотрено.
- По первому требованию сотрудника пограничного контроля необходимо предоставить документы, подтверждающие наличие достаточных финансовых средств для нахождения в Сингапуре, а также бронь гостиницы (в случае транзитной остановки более суток).
01.04.2017
ВИЗОВЫЕ НОВОСТИ . ЧЕРНОГОРИЯ.
Черногория вновь разрешила россиянам в летний сезон гостить без виз 90 дней вместо обычных 30 дней. Облегченный безвизовый период будет действовать с 1 апреля до 31 октября 2017 года, - сообщает АТОР.
В настоящее время граждане РФ могу находиться в этой балканской стране без визы в течение 30 дней,  при этом необходимо, чтобы паспорт действовал не менее 90 дней с момента окончания поездки. Предварительно визу оформляют лишь те, кому необходимо находиться в стране больше 30 дней непрерывно.
30.03.2017
Сроки оформления шенгенских виз 27.03.2017 – 31.03.2017
Сроки оформления шенгенских виз 27.03.2017 – 31.03.2017
27.03.- 12.04.
28.03. -13.04.
29.03. -18.04.
30.03. -19.04.
31.03. -20.04
Возможна задержка ...
Генеральное консульство закрыто 14.04.-17.04.2017
21.02.2017
Доступные страны .Армения. Въезд по российским паспортам.

В ближайшие дни российские туристы получат возможность въезжать на территорию Армении по внутренним паспортам. Об этом заявил глава МИД Армении Эдвард Налбандян.
По его словам, в первую очередь данная мера направлена на увеличение российского турпотока. «Эта договоренность была достигнута на уровне президентов Армении и России, ими были даны соответствующие поручения и уже предприняты соответствующие шаги в этом направлении. Уже в ближайшие дни россияне смогут въезжать в Армению по внутренним паспортам», - пояснил Эдвард Налбандян, передают «РИА Новости».
Видеть мир, отдыхая... ВИД
Обратная связь
Спецпредложения
05.05.2017
ПРЯМЫЕ ЧАРТЕРНЫЕ РЕЙСЫ СПБ-ВЕНЕЦИЯ. СПБ- СИЦИЛИЯ
   Уникальная возможность отдохнуть на море в  сочетании с экскурсиями в Венецию и Верону . Курорт Лидо ди Езоло на Венецианской Ривьере . Большая база отелей на первой линии с бесплатными пляжами.
Прямые рейсы по субботам из СПБ в Венецию.
   Прямые рейсы в Катанию  (о. Сицилия).Море, Вулкан ЭТНА, вкуснейшее Сицилианское вино,обширная экскурсионная программа, красивые пляжи и мягкий климат ждут вас .
Прямые рейсы из СПБ по воскресеньям.
08.02.2017
Чартер в ОАЭ
Чартерные рейсы в Дубай из С-Петербурга c 05.03 по 02.04 на 6 и 13 ночей, а/к "Royal Flight"(Визы по прилету бесплатно)

!!! Удобный рейс на Каникулы с 26 03 – 01 04 (5* от 50 000 руб на чел)

Цены на 3*
✈ ВЫЛЕТ 05.03 от 28 765 руб./чел. ✈ ВЫЛЕТ 12.03 от 30 150 руб./чел. ✈ ВЫЛЕТ 19.03 от 30 850 руб./чел. ✈ ВЫЛЕТ 26.03 от 35 015 руб./чел. ✈ ВЫЛЕТ 02.04 от 32 240 руб./чел.
16.12.2016
Финляндия . Спецпредложение на Новый год
Спецпредложение на Новый год.
Финляндия. Район Пункахарью. Вуориниеми.
Гостиница= Хостел на берегу озера.
850 евро за 4 ночи за всю гостиницу, с уборкой..любые ночи включая новогоднюю..до 15 чел вместимость(4 отдельные спальни).
Сауна, большая кухня-столовая,спорт зал, настольный теннис, мангал, беседка, горнолыжный курорт Конка Ски
11.12.2016
ЛЕТО 2017 РАННЕЕ БРОНИРОВАНИЕ

СКИДКИ НА ОТЕЛИ ОТ 30 – 50 % !СПЕШИТЕ БРОНИРОВАТЬ!!!
ТУРЦИЯ , КИПР ,
ГРЕЦИЯ( НОВИНКА 2017:ПРЯМОЙ ПЕРЕЛЕТ СПБ - ТАСОС), ИСПАНИЯ, ТУНИС
БОЛГАРИЯ, ЧЕРНОГОРИЯ,
ИТАЛИЯ ( ПРЯМОЙ ПЕРЕЛЕТ СПБ - СИЦИЛИЯ)
09.12.2016
ОАЭ СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ НА ВЫЛЕТ 17 12 2016


3 *  завтрак 1 линия от 25 000 руб на чел
5 * завтрак 1 линия(Шарджа) от 30 000 руб   на чел
5* завтрак 1 линия (Аджман) от 32 000 руб на чел
21.11.2016
КАНИКУЛЫ . Новогодняя Казань на поезде.
ЧАРТЕРНЫЙ ПОЕЗД 04 - 08 01 2017 от 20 000 руб на чел c дорогой
( программа во вложении)

Оформление приглашений для иностранцев 


Если Вам необходимо оформление приглашения для иностранца в кратчайшие сроки, то туристическая фирма «ВИД» предлагает широкий спектр услуг в данной области. Наша фирма  входит в Федеральный Реестр туроператоров по Внутреннему международному туризму ,

  номер  МВТ 016518.  


Договор страхования гражданской ответственности туроператора 

от ОАО «Либерти Страхование " 

 -№ 632-78-003734-15 от 20/04/2015 (срок действия с 15/05/2015 по 14/05/2016)

 -№ 632-78-003786-16 от 20 02 2016 ( срок действия с 15/05/2016 по 14/05/2017)

     - № 632-78-003830-17 от 31/01/2017 (срок действия с 15/05/2017 по 14/05/2018) 
         Размер финансового обеспечения 500 000 рублей .


В нашей компании Вы можете заказать изготовление как однократных, так и многократных российских виз. Цель визита: туристическая, деловая (коммерческая).

Туристическое приглашение  в РФ для иностранца, 

срок пребывания — до 30 дней.

 (Стоимость услуг: однократное приглашение - 700 руб, 

 двукратное- 700 руб).

Срок изготовления- 15 минут.

                                          От 2-х и более приглашений предоставляются скидки.


Одноразовое туристическое приглашение на срок пребывания в РФ до 30 дней выдается иностранцам, планирующим посетить Россию в качестве туристов. Во время пребывания на территории нашей страны туристы должны проживать в гостиницах или отелях. В большинстве компаний оформление приглашения для иностранца с туристической целью осуществляется самой туристической компанией под свои туры.

Туристическая виза в Россию однократная - рассчитана на 1 въезд и 1 выезд. двукратная- на 2 въезда в течение месяца.


Туристическое приглашение для иностранцев( сканированную копию ), мы можем выслать    по электронной почте . Далее туристу необходимо с ним посетить ближайшее консульство РФ в своей стране, где он сможет получить Российскую визу.Если консульство требует оригинал приглашения, его может забрать у нас в офисе доверенное лицо, либо мы можем выслать курьерской почтой( оплата обговаривается отдельно)


Необходимые документы для оформления туристического приглашения( высылаются по электронной почте):


  • сканер 1-2 стр загранпаспорта (Срок действия  паспорта  должен  истекать не менее чем  
    через 6 месяцев после окончания получаемой визы в Россию
  • заполненная анкета иностранца (высылается в ответ на ваше письмо с запросом  и  копией паспорта);контакты доверенного лица в России и точные даты приезда;
  • предварительная или оплаченая бронь в гостинице (при нашем бронировании предоставляется скидка на проживание в отелях СПб и приглашение делается бесплатно!!!).


Коммерческое (Бизнес или Деловое) приглашение для иностранца в РФ для многократного посещения, срок пребывания - до 365 дней.(Стоимость - 3900 руб)


Если Вам необходимо посетить Россию по бизнесу или для проведения деловых встреч, а также для консультаций и переговоров, то Вы можете получить бизнес (деловую) визу. Данная виза может быть оформлена специализированными компаниями, турфирмами или через УФМС. Она рассчитана исключительно для работающих партнеров по бизнесу (только для работающих иностранцев). Средний срок оформления визы через УФМС составляет 1 месяц. Деловая виза является мультивизой, позволяющей находиться на территории РФ в течение 3, 6 или 12 месяцев. Документы для оформления приглашения и самой визы те же, что и для туристической визы, но обратите внимание, что есть отличия в анкете. В ней обязательно должны быть указаны название и адрес фирмы, а также должность официального места работы иностранца.(взамен на копию паспорта приглашаемого лица ,  Анкету мы высылаем вам на электронную почту ) 


Частная виза и приглашения в РФ для иностранца для однократного посещения, срок пребывания - до 90 дней.


Частное приглашение для иностранца может оформляться гражданами РФ (физ. Лицами) через УФМС (старое название ОВИР). Гражданин предъявляет необходимые документы (в частности паспорт и документы на квартиру) и ему выдается заверенный бланк частного приглашения, которое отсылается иностранцу. С этим приглашением иностранный гражданин должен посетить консульство России в своей стране, оплатить необходимые сборы и получить частную визу. После приезда в Россию иностранец должен совместно с приглашающим лицом встать на учет в УФМС. Это можно сделать как лично, так и при помощи почтового отделения.


Рабочие визы для иностранных граждан, прибывающих с целью трудоустройства


Оформление данного типа виз осуществляется компаниями, занимающимися трудоустройством иностранных граждан.


Студенческие (учебные) визы в РФ


Оформление данного типа виз осуществляется учебными заведениями, занимающимися обучением иностранных школьников и студентов, прибывающих на учебу в РФ.


Постановка на миграционный учет и снятие с учета. Регистрация иностранцев, прибывающих в Россию и убывающих из России.


Все иностранные граждане, пребывающие в Россию, обязаны встать на миграционный учет по месту пребывания. В случае наличия туристической визы учет производит гостиница (отель, мини-отель), в котором должен проживать прибывший иностранный гражданин. Регистрация должна быть осуществлена в течение 3 дней со дня прибытия.


Необходимые документы для постановки иностранца на учет:


  • загранпаспорт с действующей визой и со штампом о въезде в РФ;
  • заполненная (на свою ФИО и паспорт) и заверенная на границе, миграционная карта.


После постановки на учет в УФМС, гостиница выдает документ «БЛАНК УЧЕТА в УФМС» с датами и адресом. Данный бланк турист обязан всегда иметь при себе. По убытии из РФ бланк отдается гостинице, а она пересылает в районный УФМС, где иностранец был поставлен на учет.


Транзитная виза


Для оформления данной визы не требуется приглашение, достаточно предъявить в консульство России копии билетов. Обратите внимание, что данная виза не позволяет покидать транзитную зону.


Яндекс.Метрика
Туристическая фирма «ВИД»
Туристическая фирма «ВИД»
г. Cанкт-Петербург ул. Торжковская д.5 оф.2019а ст. м."Черная речка"
Тел. (812)716-55-62 моб. +7 911 766 58 03 e-mail: vidolga@mail.ru