Тел. 8(812) 716-55-62
моб. +7 911 766 58 03
e-mail: vidolga@mail.ru
Туристическая фирма «ВИД»,
г. Санкт-Петербург
Новости
28.01.2018
Услуги по оформлению шенгенских виз. Сроки изготовления.
со дня сдачи биометрии
через Финское конс-во в С-Петербурге :
29.01. -06.02.
30.01. -07.02.
31.01.- 08.02.
01.02. -09.02.
02.02. -12.02.
23.11.2017
Сроки готовности шенгенских виз в Финском консульстве
Срок изготовления начинается со дня сдачи Биометрии.
(06 дек  консульство закрыто, возможны задержки)
20.11.- 30.11.
21.11. -01.12.
22.11. -04.12.
23.11. -05.12.
24.11. -07.12.
27.11. -08.12.
28.11.- 11.12.
29.11. -12.12.
30.11. -13.12.
01.12. -14.12
02.11.2017
Новости Пулково. Парковка.
С 1 ноября 2017 г. в аэропорту «Пулково» после многочисленных жалоб пассажиров, продлено время бесплатного нахождения автомобилей в зоне подъезда к централизованному пассажирскому терминалу с 10 до 15 минут.
В случае нахождения в данной зоне более 15 минут взимается плата 700 рублей с 16-й по 30-ю минуту. С 31-й минуты и далее 700 рублей за каждые 30 мин.
13.10.2017
ТАЙЛАНД.ЗАКОН.ЗАПРЕТ НА КУРЕНИЕ НА ПЛЯЖАХ.
Власти Таиланда запретят курение на самых популярных пляжах страны с 1 ноября 2017 года, Причина — катастрофическое загрязнение берега и прибрежных вод.
По данным Департамента морских и прибрежных ресурсов острова Пхукет, только на пляж Патонг было выброшено 138 тыс. окурков. Кроме того, мелкий мусор засоряет ливневую канализацию, перекрывая движение сточных вод.
Запрет коснется пляжей Мэ Пхим (Районг), Лэм Синг (Чантхабури), городского пляжа Паттайи, пляжей Бангсаен (Чонбури) и Тхам Панг (о. Сичанг, провинция Чонбури), пляжа Ча-Ам (Пхетчабури), городского пляжа Хуа Хина и пляжа Тхао Такиаб (Прачуапкхирикхан), пляжей Патонг(о Пхукет),Бопхут (о Самуи), Сай Ри (Чумпхон), Чалатас (Сонгкхла), Тха Ва Сукри (Паттани), Кхай Нок и Кхай Най (о. Яо, провинция Пханг Нга), Пхрэ и Кхлонг Дао (о Ланта , провинция Краби). Со временем ограничение введут по всей стране.
Нарушителей ждет лишение свободы сроком на 1 год и/или штраф в размере 100 тыс. батов (почти 3 тыс. долларов).
06.10.2017
ПРАВИЛА РЕГИСТРАЦИИ НА РЕЙС В АЭРОПОРТУ
   С 15 января 2018 года попасть в стерильную зону «Пулково», предъявив только паспорт и посадочный талон, будет нельзя. Необходимо будет также показать распечатанный билет. Его нужно будет предъявлять сначала для получения посадочного талона, затем – чтобы пройти в зоны контроля и предполётного досмотра.
    Именно такой порядок закреплён в Воздушном кодексе РФ. Строго придерживаться буквы закона петербургский аэропорт призвали в результате проверки государственными контролирующими органами.
Видеть мир, отдыхая... ВИД
Обратная связь
Спецпредложения
04.05.2018
ГРЕЦИЯ.ТУРИСТИЧЕСКИЙ СБОР.
ГРЕЦИЯ .ТУРИСТИЧЕСКИЙ СБОР.
С 01.01. 2018 года в Греции вводится в действие туристический налог на проживание.
Налог будет взиматься круглогодично со всех туристов в зависимости от категории объекта размещения:
Отели 5*=4 евро в сутки за номер
Отели 4*=3 евро в сутки за номер
Отели 3*=1,50 евро в сутки за номер
Отели 1*, 2*=0,50 евро в сутки за номер
Апартаменты 4*=1 евро в сутки за номер
Апартаменты 3*=0,50 евро в сутки за номер
Апартаменты 1*, 2*=0,25 евро в сутки за номер
Налог на проживание турист должен будет оплатить непосредственно на ресепшн отеля / апартаментов при заселении.
* Во всех городах и регионах налоговые тарифы и сроки их действия устанавливаются администрацией и они могут измениться на момент заезда туристов в отель.
04.05.2018
ТУНИС.ВВЕДЕНИЕ ТУРИСТИЧЕСКОГО СБОРА.
ТУНИС.ТУРИСТИЧЕСКИЙ СБОР.
В Тунисе введен тур.сбор :
В отелях категории 2 и 3* он составит два динара (0,7 евро) с человека в день.
В отелях категорий 4-5* — три динара (1 евро) в день.
Оплата будет взиматься не более чем за семь дней пребывания в гостинице, последующие дни оплачивать не нужно.
28.01.2018
ЗАКАНЧИВАЕТСЯ ПЕРВЫЙ ЭТАП РАННЕГО БРОНИРОВАНИЯ. СКИДКИ 30%-50% на ЛЕТНИЙ ПЕРИОД

ГРЕЦИЯ (ТАСОС ,КРИТ, КОРФУ , ЗАКИНФ,ПЕЛОПОННЕС, КОС , РОДОС,ХАЛКИДИКИ)
ТУНИС ( ЭНФИДА, МОНАСТИР , ДЖЕРБА)
ИСПАНИЯ(БАРСЕЛОНА, КОСТА БРАВА ,КОСТА ДОРАДА, о.МАЙОРКА)
ЧЕРНОГОРИЯ, ХОРВАТИЯ,КИПР
ТУРЦИЯ(АНТАЛИЯ, МАРМАРИС, БОДРУМ)
БОЛГАРИЯ(БУРГАС, ВАРНА)
ИТАЛИЯ(РИМИНИ, ВЕНЕЦИАНСКАЯ РИВЬЕРА, о.СИЦИЛИЯ)
25.01.2018
НОВИНКА СЕЗОНА.ХОРВАТИЯ.ВЫЛЕТЫ ИЗ СПБ ПО ВОСКРЕСЕНЬЯМ.
с 27 05 - 07 10 /2018
7/14 ноч. СПБ – ПУЛА .
Цены на первые вылеты от 32 000 руб на одного на 7 ноч
16.12.2017
ГОРЯЩИЙ ТУР. ОАЭ 20-26/12/17
28 градусов !!!
5 *BAHI AJMAN PALACE HOTEL= 55 000 руб  / на 2-х на завтраках
c 20-26.12
16.12.2017
НОВЫЙ ГОД на КИПРЕ .27 /12/17 из СПБ
( температура +25)
Вылет из СПб : 27 12 -7 ночей / 11 ночей
3* завтраки от 23 000 руб. (на чел. с перелетом )
3* завтрак и ужин от 30 000 руб
4*завтраки от 29 000 руб
5*завтрак и ужин от 42 000 руб

Оформление приглашений для иностранцев 


Если Вам необходимо оформление приглашения для иностранца в кратчайшие сроки, то туристическая фирма «ВИД» предлагает широкий спектр услуг в данной области. Наша фирма  входит в Федеральный Реестр туроператоров по Внутреннему международному туризму ,

  номер  РТО 016518.  


Договор страхования гражданской ответственности туроператора 

от ОАО «Либерти Страхование " 

 -№ 632-78-003734-15 от 20/04/2015 (срок действия с 15/05/2015 по 14/05/2016)

 -№ 632-78-003786-16 от 20 02 2016 ( срок действия с 15/05/2016 по 14/05/2017)

     - № 632-78-003830-17 от 31/01/2017 (срок действия с 15/05/2017 по 14/05/2018) 

                    -  № 632-78-003896-17 от 31/01/2017 (срок действия с 15/05/2017 по14/05/2019)


Размер финансового обеспечения 500 000 рублей .


В нашей компании Вы можете заказать изготовление как однократных, так и многократных российских виз. Цель визита: туристическая, деловая (коммерческая).

Туристическое приглашение  в РФ для иностранца, 

срок пребывания — до 30 дней.

 (Стоимость услуг: однократное приглашение - 700 руб, 

 двукратное- 700 руб).

Срок изготовления- 15 минут.

  От 2-х и более приглашений предоставляются скидки.
!  Постоянным клиентам так же предоставляются   скидки  !


Одноразовое туристическое приглашение на срок пребывания в РФ до 30 дней выдается иностранцам, планирующим посетить Россию в качестве туристов. Во время пребывания на территории нашей страны туристы должны проживать в гостиницах или отелях. В большинстве компаний оформление приглашения для иностранца с туристической целью осуществляется самой туристической компанией под свои туры.

Туристическая виза в Россию однократная - рассчитана на 1 въезд и 1 выезд. двукратная- на 2 въезда в течение месяца.


Туристическое приглашение для иностранцев( сканированную копию ), мы можем выслать    по электронной почте . Далее туристу необходимо с ним посетить ближайшее консульство РФ в своей стране, где он сможет получить Российскую визу.Если консульство требует оригинал приглашения, его может забрать у нас в офисе доверенное лицо, либо мы можем выслать курьерской почтой( оплата обговаривается отдельно)


Необходимые документы для оформления туристического приглашения( высылаются по электронной почте):


  • сканер 1-2 стр загранпаспорта (Срок действия  паспорта  должен  истекать не менее чем  
    через 6 месяцев после окончания получаемой визы в Россию
  • заполненная анкета иностранца (высылается в ответ на ваше письмо с запросом  и  копией паспорта);контакты доверенного лица в России и точные даты приезда;
  • предварительная или оплаченая бронь в гостинице (при нашем бронировании предоставляется скидка на проживание в отелях СПб и приглашение делается бесплатно!!!).


Коммерческое (Бизнес или Деловое) приглашение для иностранца в РФ для многократного посещения, срок пребывания - до 365 дней.(Стоимость - договорная)


Если Вам необходимо посетить Россию по бизнесу или для проведения деловых встреч, а также для консультаций и переговоров, то Вы можете получить бизнес (деловую) визу. Данная виза может быть оформлена специализированными компаниями, турфирмами или через УФМС. Она рассчитана исключительно для работающих партнеров по бизнесу (только для работающих иностранцев). Средний срок оформления визы через УФМС составляет 1 месяц. Деловая виза является мультивизой, позволяющей находиться на территории РФ в течение 3, 6 или 12 месяцев. Документы для оформления приглашения и самой визы те же, что и для туристической визы, но обратите внимание, что есть отличия в анкете. В ней обязательно должны быть указаны название и адрес фирмы, а также должность официального места работы иностранца.(взамен на копию паспорта приглашаемого лица ,  Анкету мы высылаем вам на электронную почту ) 


Частная виза и приглашения в РФ для иностранца для однократного посещения, срок пребывания - до 90 дней.


Частное приглашение для иностранца может оформляться гражданами РФ (физ. Лицами) через УФМС (старое название ОВИР). Гражданин предъявляет необходимые документы (в частности паспорт и документы на квартиру) и ему выдается заверенный бланк частного приглашения, которое отсылается иностранцу. С этим приглашением иностранный гражданин должен посетить консульство России в своей стране, оплатить необходимые сборы и получить частную визу. После приезда в Россию иностранец должен совместно с приглашающим лицом встать на учет в УФМС. Это можно сделать как лично, так и при помощи почтового отделения.


Рабочие визы для иностранных граждан, прибывающих с целью трудоустройства


Оформление данного типа виз осуществляется компаниями, занимающимися трудоустройством иностранных граждан.


Студенческие (учебные) визы в РФ


Оформление данного типа виз осуществляется учебными заведениями, занимающимися обучением иностранных школьников и студентов, прибывающих на учебу в РФ.


Постановка на миграционный учет и снятие с учета. Регистрация иностранцев, прибывающих в Россию и убывающих из России.


Все иностранные граждане, пребывающие в Россию, обязаны встать на миграционный учет по месту пребывания. В случае наличия туристической визы учет производит гостиница (отель, мини-отель), в котором должен проживать прибывший иностранный гражданин. Регистрация должна быть осуществлена в течение 3 дней со дня прибытия.


Необходимые документы для постановки иностранца на учет:


  • загранпаспорт с действующей визой и со штампом о въезде в РФ;
  • заполненная (на свою ФИО и паспорт) и заверенная на границе, миграционная карта.


После постановки на учет в УФМС, гостиница выдает документ «БЛАНК УЧЕТА в УФМС» с датами и адресом. Данный бланк турист обязан всегда иметь при себе. По убытии из РФ бланк отдается гостинице, а она пересылает в районный УФМС, где иностранец был поставлен на учет.


Транзитная виза


Для оформления данной визы не требуется приглашение, достаточно предъявить в консульство России копии билетов. Обратите внимание, что данная виза не позволяет покидать транзитную зону.


Яндекс.Метрика
Туристическая фирма «ВИД»
Туристическая фирма «ВИД»
г. Cанкт-Петербург ул. Торжковская д.5 оф.2019а ст. м."Черная речка"
Тел. (812)716-55-62 моб. +7 911 766 58 03 e-mail: vidolga@mail.ru