Безопасность


RU

EN

Ваша персональная информация используется исключительно в целях обеспечения услуг, предоставляемых Компанией. Мы не передаем информацию личного характера третьим лицам за исключением тех случаев, когда это установлено законодательством или иными правовыми нормами.

Регистрация и предоставление дополнительной информации являются добровольными. Предоставленная информация используется исключительно для повышения качества обслуживания и предоставляемой Вам информации.

Вся информация, которую Вы вводите, и которая является необходимой для выполнения заказа, регистрируется в Компании и передаётся администрации проекта с помощью технологии SSL, обеспечивающей закодированную и безопасную передачу всех данных. Это гарантирует, что все предоставленные Вами данные остаются доступными только Компании и администрации фирмы, в которой были заказаны услуги.

Вы можете узнать, что находитесь в зоне безопасного серфинга во время заказа - в нижней части браузера клиента появляется знак, изображающий замок. Этот знак остаётся там всё время, пока Вы находитесь в безопасной зоне серфинга.

Внимание! В тот момент, когда Вы прекращаете использование сайта Компании и оформление заказа, Вы покидаете зону безопасности серфинга. Рекомендуем Вам, если Вы не уверены, что Ваш компьютер достаточно защищён, проверить его защиту, обратившись к соответствующим специалистам.